هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: سلطة الأرز والخضراوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أحلى ملاك
المراقبة العامة
المراقبة العامة
أحلى ملاك


انثى عدد الرسائل : 34
العمر : 45
الاقامة : فلسطين
مزاجي : طريقة تحضير: سلطة الأرز والخضراوات 2610
بلدي : طريقة تحضير: سلطة الأرز والخضراوات 16_10
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

طريقة تحضير: سلطة الأرز والخضراوات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: سلطة الأرز والخضراوات   طريقة تحضير: سلطة الأرز والخضراوات Emptyالأحد يونيو 08, 2008 9:25 am

طريقة تحضير: سلطة الأرز والخضراوات




المقادير:
- 4 أكواب أرز بني مطهي.
- كوب ونصف شرائح خيار.
- علبة فاصوليا سوداء مصفاة ومغسولة.
- كوب بندورة مقطعة منزوعة البذور.
- نصف كوب بصل مقطع.
- ربع كوب بقدونس طازج ومقطع.
- ثلاثة أرباع كوب صلصة إيطالية خالية من الدهون.

[img]طريقة تحضير: سلطة الأرز والخضراوات B07a3fbd2c

طريقة التحضير:
- امزجي جميع مكونات السلطة في وعاء كبير فيما عدا الصلصة الإيطالية.
- اضيفي الصلصة إلى المزيج بشكل متجانس بحيث تغطيه.
- غطي وعاء السلطة وضعيه في البراد عدة ساعات حتى تبرد.


تحياتي

أحلى ملاك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: سلطة الأرز والخضراوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (¯`·._)مــنــتــديــات الأســرة والــطــفــل(¯`·._) :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: